21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Mango*, Ananassaft* kein Konzentrat

- Produktion März-April; Juli-September; Dezember- Januar

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
7,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
7,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.3 g Zucker!

Brennwert: 53 kcal (226 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Die Mango-Stücke in Ananassaft schmeckt fast wie frische Früchte! Verführerisch in Duft und Geschmack, intensiv süß-zart aus 100 % Frucht. Der Ananassaft gibt dem Produkt eine dezente Süße mit ausgewogener Säure, die die Mango noch fruchtiger machen. Weitere Informationen finden sie unter www.biolanka.de

Zubereitung / Verwendung

BIOlanka Mango-Stücke eignen sich als Backzutat, für Quarkspeisen, Desserts, Süßspeisen. Aber auch hervorragend geeignet als Kuchen- und Tortenbelag, im Obstsalat, zur Zubereitung von asiatischen Gerichten, für Cocktails, Desserts und als Babynahrung - und natürlich auch pur ein Genuss!

Aufbewahrung

Die optimale Lagertemperatur liegt zwischen 10°C bis 25°C. Die Obstkonserven sollten lichtgeschützt, kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnen 2-3 Tagen verbrauchen.


Hersteller: PRIPA Exotic Fruchtimport GmbH, Etterschlager Straße 77, 82237 Wörthsee
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Obstkonserven
zum eatr FoodFinder