20 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Mango* tiefgefroren
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 60 kcal (254 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Der exotische Geschmack unserer Tiefkühl-Mangowürfel bringt die Tropen zu Ihnen nach Hause und lässt die Sonne zu jeder Jahreszeit scheinen! Bereiten Sie aus den pürierten Früchten ein erfrischendes Mango-Lassi oder ein pikantes Mango-Chutney zu, verfeinern Sie indische Gerichte oder genießen Sie die Mangowürfel in einem exotischen Salat – dem Gaumenschmaus sind keine Grenzen gesetzt!
Aufbewahrung
tiefgefroren bei <-18°C, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verarbeitung
Die gewünschte Menge tiefgefrorener Bio-Mangos aus der Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur 2-3 Stunden auftauen lassen. Bei Aufbewahrung im Kühlschrank bitte Teller unterstellen.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene
FructoseHersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf