13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
8/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 12mg pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 828 kcal (3404 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
natives Olivenöl extra*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,0 g Kohlenhydrate
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→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 91.6 g Fett!
Produktbeschreibung
Absatzförderung durch Erlebnis und Mehrwert. Die perfekte Verkaufsunterstützung für Ihren Biofachhandel. GRATIS MANI Olivenöl-Verkostungsbar (für Deutschland und Österreich) bestehend aus: 1 einem 3 Liter BIB (12109), 100 Probierbecher, 100 Flyer mit Olivenölverkostungsanleitung, 1 BIB-Untersatz, 1 Aufsteller für die Anleitung, die Olivenölverkostungsanleitung DIN A4. Mit dieser gratis Verkostungsbar fördern Sie nicht nur Ihren Umsatz sondern es unterstreicht Ihr Fachwissen und fördert das Erlebnis der Kund:innen im Handel. Direkt bei Ihnen im Laden lernen die Kund:innen wie man Olivenöl richtig verkostet. Das native Olivenöl extra, Selection schmeckt frisch und mild fruchtig. Dieses sortenreine natives Olivenöl extra ´´Selection´´ zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands. Die wichtigste Grundlage für qualitativ hochwertiges Olivenöl ist das Anbaugebiet und die Olivensorte. Für beides bietet der Süden Griechenlands ideale Voraussetzungen, damit mit viel handwerklichem Geschick das „grüne Gold“ entstehen kann. Das mediterrane Klima, die kleinbäuerlich bewirtschafteten Olivenhaine und die steinigen und nährstoffreichen Böden machen die MANI Olivenöle zu einem einzigartigen Genuss. Die Oliven für die MANI Olivenöle werden schonend, meist von Hand geerntet und werden ausschließlich kalt gewonnen. Langjährige, wertschätzende Partnerschaften mit den Olivenbäuerinnen und -bauern sowie gemeinsame Ziele und der hohe Qualitätsanspruch haben dazu beigetragen, dass die MANI Olivenöle über die Jahre mehr als 100fach ausgezeichnet wurden.
Aufbewahrung
Kühl und lichtgeschützt lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos Lefktrou, 24024 West-Mani (abweichender Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24025 Messinia - 80)