11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 205.0 g


1 Portion entspricht 205 g

Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven

Brennwert: 147 kcal (614 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)
→ lange haltbar (425 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Grüne Oliven*º 96,8%, Meersalz, natives Olivenöl extra* 2%, rosa Pfeffer* 0,6%, Koriandersamen* 0,6% ºNaturland Fair zertifiziert 96,8%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
3,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,50 g
14,0 g Fett
10 g ungesättigte Fettsäuren
2,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
3,4 g Salz
das spricht für MANI Grüne Oliven al naturale mit Koriandersamen + rosa Pfeffer, bio, NL Fair, MANI®, 205.0 g
→ kein Zucker
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra, Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren! Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.

Zubereitung / Verwendung

Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.

Verarbeitung

Fermentiert

Fermentiert

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Koriander

Hersteller: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos Lefktrou, 24024 West-Mani (abweichender Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia - 80)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder