15 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 6.0 kg / Abtropfgewicht 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven

Brennwert: 192 kcal (804 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

→ lange haltbar (547 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Grüne Oliven*, Kalamata Oliven*, Wasser, Meersalz, Säuerungsmittel: Milchsäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
0,0 g
3,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,60 g
19,0 g Fett
13 g ungesättigte Fettsäuren
1,5 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,7 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz
das spricht für MANI Kalamata + Grüne Oliven in Lake, entkernt, bio, MANI®, 6.0 kg
→ kein Zucker
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 19.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Rohstoff-Spezifikationen: Grüne und Kalamata Oliven, entkernt, selektierte Mittelgrößen, mit einer kompakten Struktur. In Übereinstimmung mit der EU- Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Fermentiert. Es gibt keine Wärmebehandlung. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Physikalisch-chemische Parameter: Salzgehalt im Endprodukt: 6 ± 1%, PH <4,2 mit dem Zusatz von Essig. - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)

Zubereitung / Verwendung

Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von vier Wochen verzehren.

Verarbeitung

Fermentiert

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos Lefktrou, 24024 West-Mani (abweichender Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24040 Messinia - 80)
QuelleHerstellerangaben
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