13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 205.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven

Brennwert: 252 kcal (1053 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)
→ lange haltbar (425 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kalamata Oliven*º 99%, Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz ºNaturland Fair zertifiziert 99%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
davon - Zucker:
0,0 g
3,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,80 g
26,2 g Fett
19 g ungesättigte Fettsäuren
1,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz
das spricht für MANI Kalamata Oliven al naturale, bio, NL Fair, MANI®, 205.0 g
→ kein Zucker
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.2 g Fett!
→ 3.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Diese feinen Kalamata Bio Oliven werden nur in Bio Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt - der pure Geschmack der einzigartigen Kalamata Oliven in Rohkost Qualität! Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren! Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.

Zubereitung / Verwendung

Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.

Verarbeitung

Fermentiert

Fermentiert

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos Lefktrou, 24024 West-Mani (abweichender Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia - 80)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder