15 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 245 kcal (1026 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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1,0 g Kohlenhydrate
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→ kein Zucker
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 25.1 g Fett!
→ 3.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Naturgereifte Kalamata Oliven, gesalzen, entkernt, natürlich entbittert und fermentiert in Salzlake in Beutel. Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, natuerlich entbittert, 231 bis 320 Stück/kg, selektiert, milder Geschmack, schwarz bis dunkelviolette Farbe. Zusätzlich in Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Bemerkung: Nicht pasteurisiertes Produktrrro Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: naturreife Oliven, leicht bis gar nicht bitter, mit leicht saurem Salzgeschmack - Physikalisch-chemische Parameter: Salzgehalt im Endprodukt: 3.5 ± 0,5%, pH-Wert <4,2 - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1 g (<10) Enterobakterien in 1 g (<10) Escherichia coli in 1 g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Staphylococcous aureus in 1 g (<10) Clostridium perfringens in 1 g (<10) Salmonella spp. in 25 g (nicht vorhanden)
Zubereitung / Verwendung
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von vier Wochen verzehren.
Verarbeitung
Fermentiert
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos Lefktrou, 24024 West-Mani (abweichender Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24034 Messinia - 80)