my Foods
33 g Fett
28 g ungesättigte Fettsäuren
2.3 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
3.1 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt MANI Kapern in Olivenöl, bio der Marke MANI®

316 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Antipastikonserven (Bruschetta, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für MANI Kapern in Olivenöl, bio
→ lange haltbar (547 Tage ab Herstellung)
→ kein Zucker
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!
→ 3.1 g Salz!

Packungsgröße: 90.0 g
Hersteller: Bläuel Greek Organic Products

Zutaten

Kapern* (65%) (Herkunft: Türkei), natives Olivenöl extra* (34,5%), Meersalz, Weinessig*, Zitronensäure *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Rohstoff-Spezifikationen: Kapern, mittelgroß, extra natives Olivenöl. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Pasteurisierung: Es gibt keine Wärmebehandlung. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Zart-salzige Kapern, mit einem leichtem Essigton, in mild-fruchtigem extra nativen Olivenöl. - Physikalisch-chemische Parameter: Salzgehalt: 5%, pH <3 - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1 g (<10) Enterobakterien in 1 g (<10) Escherichia coli in 1 g (<10) Clostridium perfringens in 1 g (<10) Staphylococcous aureus in 1 g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25 g (nicht vorhanden) Die geschmackvollen, fruchtigen Bio Kapern werden in feinstes Bio Olivenöl nativ extra eingelegt. Wegen ihres aromatischen Geschmacks eignen sie sich ideal als milde Vorspeise, als Pizzabelag oder zum Verfeinern von Soßen.

Zubereitung / Verwendung

Als Vorspeise, Pizzabelag und in Saucen.

Aufbewahrung

Bei Zimmertemperaturen.

##

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
33 g Fett
28 g ungesättigte Fettsäuren
2.3 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
3.1 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt MANI Kapern in Olivenöl, bio der Marke MANI®

316 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Antipastikonserven (Bruschetta, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für MANI Kapern in Olivenöl, bio
→ lange haltbar (547 Tage ab Herstellung)
→ kein Zucker
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!
→ 3.1 g Salz!

Packungsgröße: 90.0 g
Hersteller: Bläuel Greek Organic Products

Zutaten

Kapern* (65%) (Herkunft: Türkei), natives Olivenöl extra* (34,5%), Meersalz, Weinessig*, Zitronensäure *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Rohstoff-Spezifikationen: Kapern, mittelgroß, extra natives Olivenöl. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Pasteurisierung: Es gibt keine Wärmebehandlung. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Zart-salzige Kapern, mit einem leichtem Essigton, in mild-fruchtigem extra nativen Olivenöl. - Physikalisch-chemische Parameter: Salzgehalt: 5%, pH <3 - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1 g (<10) Enterobakterien in 1 g (<10) Escherichia coli in 1 g (<10) Clostridium perfringens in 1 g (<10) Staphylococcous aureus in 1 g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25 g (nicht vorhanden) Die geschmackvollen, fruchtigen Bio Kapern werden in feinstes Bio Olivenöl nativ extra eingelegt. Wegen ihres aromatischen Geschmacks eignen sie sich ideal als milde Vorspeise, als Pizzabelag oder zum Verfeinern von Soßen.

Zubereitung / Verwendung

Als Vorspeise, Pizzabelag und in Saucen.

Aufbewahrung

Bei Zimmertemperaturen.

##

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder