
20 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Maniokmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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86,0 g Kohlenhydrate
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Brennwert: 363 kcal (1540 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Brasilien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Das Maniok-Mehl ist die beste Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Es ist glutenfrei und kein Getreide, jedoch lässt es sich fast wie Weizenmehl verwenden. Zudem ist es ballaststoffreich. Schon jetzt wird es als neuer Star der glutenfreien Backregale gefeiert. Maniok-Mehl verfügt über einen hohen Stärkegehalt, ist mild im Geschmack und hat eine feine Textur. Somit ahmt es die Konsistenz und Eigenschaften von herkömmlichem Mehl sehr gut nach. Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1 : 1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.
Zubereitung / Verwendung
Mit unserem Maniokmehl kannst du köstliche glutenfreie Brote, Brötchen, Wraps, Pfannkuchen, Kuchen und Kekse backen. Es eignet sich hervorragend als Alternative zu herkömmlichem Mehl und verleiht deinen Rezepten eine besondere Note. Mehle sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Verarbeitung
Mehle sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Mehle sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße