Packungsgröße: 225.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte

Brennwert: 302 kcal (1284 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Neuseeland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
75,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
75,1 g Kohlenhydrate
75,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Manukahonig, bioladen, 225.0 g
salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 75.1 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ein kräftig-herber Honig aus dem Nektar des Manukastrauchs, der einst seinen Namen von dem indigenen Volk Neuseelands, den Maori, erhalten hat.

Wichtige Hinweise

Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder