Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte Brennwert: 302 kcal (1282 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Neuseeland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Manukahonig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 75.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Unser Manukahonig wird aus dem Nektar der wunderbar duftenden Blumen des Manukastrauchs gewonnen. Dieser charakterstarke Honig überzeugt durch seinen kräftigen herbwürzigen Geschmack und wird schon seit jeher von den Maori für seine positive Wirkung geschätzt. Unser Manukahonig hat einen MGO-Wert von MGO +100 mg/kg. MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka Honig zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen