
15 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SCHAFSFRISCHKÄSE**, Olivenöl**, Maulbeeren*, Zedernuss*, Kräuter*, Tiefensalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 256 kcal (1077 kJ) pro 100 Gramm
(Weserbergland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Weserbergland)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zubereitung / Verwendung
Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein kleiner familiengeführter Bauernhof mit geschlossenem Hofkreislauf. Wir verarbeiten die frische Milch unserer 200 Lacaune-Milchschafe schonend in der hofeigenen Käserei. Durch Vermeiden unnötiger mechanischer Bearbeitung (die Milch fließt mit Gefälle in die Käserei ohne gepumpt zu werden) sowie ein schonendes Produktionsverfahren erhalten wir einen Frischkäse von unvergleichlicher Cremigkeit.
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Fructose
Koriander
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
KnoblauchHersteller: Jakobsberger MilchHandwerker, Brunnenweg 35, 37688 Beverungen-Jakobsberg