eatr_cart Logo

10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 415.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck

Brennwert: 364 kcal (1543 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Maisstärke*, Rübenzucker*, Reismehl*, fettarmes Kakaopulver* 3,5%, Backpulver Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Steinsalz, Vanillepulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
40,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
86,0 g Kohlenhydrate
40,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Marmorkuchen glutenfrei Bio, Bauckhof, 415.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.87 g Salz!
Schädigungspotential
→ 40.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.

Zubereitung / Verwendung

Backmischung für 1 Kastenform, 1 Gugelhupf oder 12-14 Muffins

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

s. Zubereitungshinweise

Enthaltene Allergene:

Kakao
Mais
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder