my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Marmorkuchen glutenfrei Bio, Bauckhof, 415.0 g der Marke Bauckhof

Packungsgröße: 415.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck

363 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), V-Label (vegan), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Basismischung: Maisstärke*, Rübenzucker*, Reismehl*, Backpulver Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver* Kakaopulver: Kakaopulver*


Inhaltsstoffe

0,6 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
85,0 g Kohlenhydrate
40,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Marmorkuchen glutenfrei Bio, Bauckhof, 415.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.86 g Salz!
Schädigungspotential
→ 40.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.

Zubereitung / Verwendung

Backmischung für 1 Kastenform, 1 Gugelhupf oder 12-14 Muffins

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

s. Zubereitungshinweise

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder