11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 970.0 g / Abtropfgewicht 530.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 34 kcal (145 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Gurken*, Branntweinessig*, Rübenzucker*, Meersalz, frische Zwiebeln*, frischer Dill*, SENFSAAT*, Pfefferkörner*, Koriander*, Festigungsmittel Calciumcitrat, Gewürzextrakte*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
4,5 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
6,1 g Kohlenhydrate
4,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Marschland´s Beste 1.140 ml Weckgl. MARSCHLAND, Marschland , 970.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Tafelfertig zubereitete biologische Gurken, die frisch nach Zusatz eines biologischen Aufgusses durch Pasteurisation in einem luftdicht verschlossenen Behältnis haltbar gemacht worden sind.

Enthaltene Allergene:

Senf
Dill
Koriander

Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder