15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrzucker°* 43,82% Kakaomasse°* 22,53% Glukose-Fruktose-Sirup* 17,50% Kakaobutter°* 6,90% Wasser 5,80% Dextrose* 1,50% Tapiokastärke* 0,85% Carraghénan 0,55% Maisstärke* 0,55% Protéine de pois hydrolysée < 0,01% Vanille* < 0,01% ° Produkt aus biologischem Anbau. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. * [Kakao, Rohrzucker]: gehandelt in Übereinstimmung mit den Fairtrade-Standards, insgesamt 83%. Besuchen Sie www.info.fairtrade.net.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,50 g
davon - Zucker:
56,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,6 g Fett
63,5 g Kohlenhydrate
56,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 18.6 g Fett!
→ 56.0 g Zucker!

Brennwert: 443 kcal (1857 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Belgien, Madagaskar

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Cremige und köstliche Trüffel aus Bio- und Fairtrade-Milchschokolade aus einer Kakaobohne aus dem Hochland Perus. Um sie zu sublimieren sind sie großzügig mit Mandelblättchen aus Murcia bedeckt, die im „hauseigenen“ Ofen der Produktionsstätte von Belvas geröstet werden.

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten→ koscher

Enthaltene Allergene

Fructose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pecannuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen
zum eatr FoodFinder