
15 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen
Frei von Ei

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker°* 43,82%
Kakaomasse°* 22,53%
Glukose-Fruktose-Sirup* 17,50%
Kakaobutter°* 6,90%
Wasser 5,80%
Dextrose* 1,50%
Tapiokastärke* 0,85%
Carraghénan 0,55%
Maisstärke* 0,55%
Protéine de pois hydrolysée < 0,01%
Vanille* < 0,01%
° Produkt aus biologischem Anbau. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01.
* [Kakao, Rohrzucker]: gehandelt in Übereinstimmung mit den Fairtrade-Standards, insgesamt 83%. Besuchen Sie www.info.fairtrade.net.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
63,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 443 kcal (1857 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Belgien, Madagaskar
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Cremige und köstliche Trüffel aus Bio- und Fairtrade-Milchschokolade aus einer Kakaobohne aus dem Hochland Perus. Um sie zu sublimieren sind sie großzügig mit Mandelblättchen aus Murcia bedeckt, die im „hauseigenen“ Ofen der Produktionsstätte von Belvas geröstet werden.
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern
Aufbewahrung
zwischen 10 und 18 ° C lagern
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthalten→ koscherEnthaltene Allergene
FructoseKakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien


Süßes/ Knabbern

Die Besten →