
18 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
89% Ziegenfrischkäse**, 9% Olivenöl*, Atlantikmeersalz, 0,7% Kräuter der Provence*,0,5% Knoblauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 180 kcal (766 kJ) pro 100 Gramm
(Saarland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Saarland)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Martinshof Pikante Ziege Kräuter der Provence
Zubereitung / Verwendung
als Dip, zu Brot und Baguette, warm zu Nudeln oder überbacken auf Brot oder Gratin
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchLactose
Knoblauch
Milcheiweiss
Hersteller: Martinshof GmbH, In der Brombach 6, 66606 St.Wendel