
11 EATR-PUNKTE

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse Brennwert: 180 kcal (766 kJ) pro 100 Gramm
(Saarland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Saarland)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
89% Ziegenfrischkäse**, 9% Olivenöl*, Atlantikmeersalz, 0,7% Kräuter der Provence*,0,5% Knoblauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
2,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)