11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 180 kcal (766 kJ) pro 100 Gramm

(Saarland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Saarland)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

89% Ziegenfrischkäse**, 9% Olivenöl*, Atlantikmeersalz, 0,7% Kräuter der Provence*,0,5% Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,30 g
davon - Zucker:
2,4 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,5 g Fett
2,5 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,1 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Martinshof, Pikante Ziege Kräuter der Provence, Martinshof, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.5 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Martinshof Pikante Ziege Kräuter der Provence

Zubereitung / Verwendung

als Dip, zu Brot und Baguette, warm zu Nudeln oder überbacken auf Brot oder Gratin

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Knoblauch
Milcheiweiss

Hersteller:
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder