
13 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zartbitterschokoladenkuvertüre* 27 % Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Marzipan Füllmasse* 23 % Marzipan* MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*, WEIZENsirup*, Rum* 40 % vol. Alk., Invertzuckersirup*, WEIZENmehl*, DinkelWEIZENmehl*, Palmfett*, Backtriebmittel Ammoniumbicarbonat, Kaliumcarbonat, Rohrohrzucker*, Karamellzuckersirup*, Säuerungsmittel Citronensäure, WEIZENstärke*, Gewürze*
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 31.1 g Zucker!
Brennwert: 369 kcal (1546 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Lebkuchen mit 23% Marzipanfüllung, mit Zartbitterschokolade überzogen, vegan
Aufbewahrung
Kühl und Trocken
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Anis
Kakao
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferEier
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Fenchel
Fructose
Karotte
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Vanillin
Hersteller: rosmarin BIOBACK e.K. Inh. Ingo Karrasch, Hügelstr. 65, 49088 Osnabrück