Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 369 kcal (1546 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Zartbitterschokoladenkuvertüre* 27 % Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Marzipan Füllmasse* 23 % Marzipan* MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*, WEIZENsirup*, Rum* 40 % vol. Alk., Invertzuckersirup*, WEIZENmehl*, DinkelWEIZENmehl*, Palmfett*, Backtriebmittel Ammoniumbicarbonat, Kaliumcarbonat, Rohrohrzucker*, Karamellzuckersirup*, Säuerungsmittel Citronensäure, WEIZENstärke*, Gewürze*


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,60 g
davon - Zucker:
31,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,3 g Fett
47,6 g Kohlenhydrate
31,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.3 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 31.1 g Zucker!

Produktbeschreibung

Lebkuchen mit 23% Marzipanfüllung, mit Zartbitterschokolade überzogen, vegan

Aufbewahrung

Kühl und Trocken

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Anis
Kakao
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Eier
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Fenchel
Fructose
Karotte
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Vanillin

Hersteller: rosmarin BIOBACK e.K. Inh. Ingo Karrasch, Hügelstr. 65, 49088 Osnabrück
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder