14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

56% Mandeln*, 29% Rohrohrzucker*, 11% Wasser, 4% Invertzuckersirup*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
35,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
35,0 g Kohlenhydrate
35,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Brennwert: 466 kcal (1943 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse
Pistazien

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Marzipan, usw. (Figuren, Brote, Eier, usw.)
zum eatr FoodFinder