Brennwert: 537 kcal (2226 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
MARZIPAN°MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 37.0 g Fett!
→ 38.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Marzipan und Mandeln Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(30%) und Marzipan°(30%)
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg