10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Honigmarzipan* 64%: MANDELN*, Honig*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Vanillepulver*.


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,50 g
davon - Zucker:
40,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,0 g Fett
40,8 g Kohlenhydrate
40,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 31.0 g Fett!
→ 40.8 g Zucker!

Brennwert: 476 kcal (1986 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Sterne aus Honigmarzipan mit weisser Schokolade überzogen.

Aufbewahrung

Kühl und Trocken

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Eier
Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Pistazien
Anis
Fructose
Hefe
Vanillin
Zimt

Hersteller: rosmarin BIOBACK e.K. Inh. Ingo Karrasch, Hügelstr. 65, 49088 Osnabrück
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Marzipan, usw. (Figuren, Brote, Eier, usw.)
zum eatr FoodFinder