13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Dinkelflocken* gekeimt, Gerstenflocken* gekeimt, Buchweizen* gekeimt, Haferflocken* gekeimt, Leinsaat* gekeimt und geschrotet.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
6,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
6,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
→ 6.9 g Zucker!

Brennwert: 371 kcal (1552 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Rumänien, Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Eine Grundmischung für Dein eigenes neues Lieblingsmüsli! Alle Zutaten sind sorgfältig gekeimt. Dadurch verändert sich die Zusammensetzung des Korns, es ist länger haltbar und biochemische Prozesse werden in Gang gesetzt. Als leckeres Frühstück oder Mahlzeit zwischendurch, schmeckt mit Orangensaft, Pflanzenmilch oder heißem Wasser und ist im Nu zubereitet. Kann auch kurz gekocht werden (2-3 Minuten) als Brei oder Porridge. Spüre den Unterschied zu herkömmlichen Müslis!

Zubereitung / Verwendung

Verzehrfertig

Gebrauch / Verarbeitung

Als leckeres Frühstück oder Mahlzeit zwischendurch. Schmeckt mit Orangensaft, Pflanzenmilch oder heißem Wasser und ist im Nu zubereitet. Kann auch kurz gekocht werden (2 - 3 Minuten) als Brei oder Porridge.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Dinkel
Gerste
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse

Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Müsli
zum eatr FoodFinder