Packungsgröße: 200.0 g


1 Portion entspricht Gramm
Portionsgröße: 30.0

Lebensmittel-Kategorie: Salzgebäck

Brennwert: 356 kcal (1508 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (210 Tage ab Herstellung)

Zutaten

WEIZENmehl Type 550*, Palmfett*, Meersalz, GERSTEnmalzmehl*, SOJAmehl*, Säureregulator: Natriumhydroxid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
1,5 g
3,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
69,0 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
3,8 g Salz
das spricht für MAYKA Bio Sticks 200g, MAYKA, 200.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 3.8 g Salz!

Aufbewahrung

Trocken lagern

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: MAYKA Naturbackwaren GmbH, Brezelstraße 17, 79418 Schliengen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder