Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Fertigsaucen (herzhaft, ohne Tomatenbasis)

Brennwert: 477 kcal (1997 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Sonnenblumenöl* 50 %, Wasser, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Senfsaat*, Apfelessig*, Meersalz, Erbsenprotein*1%, Dextrose*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Curry* enthält Sellerie*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

50,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
davon - Zucker:
4,6 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
50,0 g Fett
4,8 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für MAYO vegane Mayonnaise mit Sonnenblumenöl und Erbsenprotein Glas 250 ml, blattfrisch , 250.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 50.0 g Fett!

Produktbeschreibung

MAYO- vegane Mayo mit Sonnenblumenöl und Erbsenprotein (Glas 250ml)

Enthaltene Allergene:

Sellerie
Senf

Hersteller: blattfrisch GmbH, Waidmannstrasse 12b, 22769 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder