
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Sonnenblumenöl* 50%, Wasser, Rohrohrzucker* Branntweinessig* Senfsaat*, Apfelessig*, Meersalz, Erbsenprotein, Dextrose*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Curry* enthält Sellerie*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.1 g Salz!

→ 50.0 g Fett!
Brennwert: 472 kcal (1943 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Empfehlung
Mit 50% Sonnenblumenöl. Schmeckt lecker, leicht und würzig und eignet sich hervorragend zu Salaten, Gemüsesticks, Fisch, gegrilltem Fleisch, Fondue oder einfach als leichte Alternative auf Brot.
Enthaltene Allergene
SellerieSenf
Hersteller: BIOVITA Naturkost GmbH, Carl-Wilhelm-Niemeyer-Straße 6, 31789 Hameln