Packungsgröße: 30.0 g

1 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht eine Packung
Portionsgröße: 30.0

Lebensmittel-Kategorie: Chips, Flips, usw.

Brennwert: 420 kcal (1767 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Slowakei

Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: SK-BIO-002 (Naturalis SK, s.r.o.)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Mais* 80%, Sonnenblumenöl* 12%, Ketchupwürzmischung*8% Rohrzucker* unraffiniert, Tomaten*, Salz, Zitronensaftpulver* [Zitronensaft*, Maltodextrin*], Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Gewürze* [Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Nelken*, Zimt*] Paprikaextrakt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
4,6 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
68,0 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,1 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für McLLoyd´s Bio KiMiFiNNe Ketchup Sticks glutenfrei nicht frittiert, McLLOYD´S, 30.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Ihre Kund:innen mögen BioSaurus? Dann werden sie Kimifinne lieben. Die gepoppten Mais-Snacks sind die Evolution der süßen Dinos: Verspielte Formen, Geschmäcker und die bekannten BioSaurus-Charaktere begleiten Kinder bis ins Teenageralter. Die kreative, in Schwarz gehaltene Verpackung sticht neben den anderen Snacks im Regal sofort heraus und macht Kimifinne so zum perfekten Impulsartikel und Schnelldreher. Die hochwertigen Chips kommen in der Form von Herzen, Sticks oder Tortillas daher und werden aus sorgfältig ausgewählten, biologisch angebauten Rohstoffen hergestellt. Da sie schonend extrudiert werden, sind sie fettärmer als vergleichbare frittierte Snacks. Zum Einsatz kommt dabei nur europäisches High-Oleic-Sonnenblumenöl, das immer erst nach dem Backen hinzugefügt wird, sodass das Öl nie heißer als 120°C wird. Durch die Zugabe des Fetts bei niedrigeren Temperaturen ist der Gehalt an Transfetten besonders niedrig. Ein Lieblingsprodukt aller ernährungsbewussten Eltern. Die knackigen Snacks sind dabei nicht nur lecker, sondern auch cool und nachhaltig. In den Geschmacksrichtungen Ketchup, Käse und Salzkaramell bestechen Kimifinne durch ihre angenehme Würzung, ihr auffälliges Design und ihren Spaßfaktor. Alle Sorten Kimifinne sind vegetarisch, glutenfrei- und bio-zertifiziert. Hinter Kimifinne steht das slowakische Familienunternehmen McLloyd‘s, das sich auf die Herstellung glutenfreier Snacks in Bio-Qualität spezialisiert hat. Ganz nach dem Motto „enjoy life“ setzt McLloyd‘s bei der Herstellung seiner Snacks auf ausgewogenen Genuss und Nachhaltigkeit. Zum Schutz des Planeten und der Gesundheit arbeitet das Unternehmen ständig daran, den CO2-Fußabdruck zu minimieren. Deshalb kommen alle Zutaten aus Europa und jeder einzelne Produktionsschritt findet in Marcelová in der Slowakei statt – von der Herstellung der Gewürzmischung, über das Formen der Snacks bis hin zur Qualitätsprüfung und Verpackung.

Enthaltene Allergene:

Hefe
Mais
Zimt

Hersteller: eco united GmbH, Berliner Str. 65, 14169 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder