Packungsgröße: 45.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Chips, Flips, usw.

Brennwert: 412 kcal (1738 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Verarbeitet in: Slowakei

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
The Vegan Society

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: SK-BIO-002 (Naturalis SK, s.r.o.)

Zutaten

Mais Mehl*, Quinoa Mehl* 17%, Reismehl*, Karotte* 9%, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Rohrzucker*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
7,3 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,3 g Fett
78,2 g Kohlenhydrate
7,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,7 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für McLLoyd´s Bio Popiii Chips Mais-Quinoa Sea Salt glutenfrei nicht frittiert 45g, McLLOYD´S, 45.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.3 g Fett!
→ 7.3 g Zucker!
→ 0.53 g Salz!

Aufbewahrung

Kühl und trocken ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern.

Enthaltene Allergene:

Karotte
Mais

Hersteller: eco united GmbH, Berliner Str. 65, 14169 Berlin (abweichender Inverkehrbringer: McLLOYD´S s.r.o., Kamenarska 1365/9, 94632 Marcelova - 208)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder