
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
VOLLSAUERTEIG* ROGGENVOLLKORNMEHL* 56 %, Wasser 44 % 29 %, Wasser 20 %, WEIZENVOLLKORNMEHL* 16 %, WEIZENMEHL* 8 %, ROGGENFLOCKEN* 8 %, HAFERFLOCKEN* 7 %, Gerstenvollkornmehl* 7 %, KAMUTMEHL* 3 %, Steinsalz 1 %, Hefe* >1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 215 kcal (901 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 8115 Lichtentanne/ Stenn (abweichender Inverkehrbringer: dennree GmbH, Hofer Straße 11, 95183 Töpen - 8)