Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 215 kcal (901 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

VOLLSAUERTEIG* ROGGENVOLLKORNMEHL* 56 %, Wasser 44 % 29 %, Wasser 20 %, WEIZENVOLLKORNMEHL* 16 %, WEIZENMEHL* 8 %, ROGGENFLOCKEN* 8 %, HAFERFLOCKEN* 7 %, Gerstenvollkornmehl* 7 %, KAMUTMEHL* 3 %, Steinsalz 1 %, Hefe* >1%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
40,4 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Mehrkornbrot Kasten*, Michas Naturbackstube, 1.0 Stück
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel

Hersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 08115 Lichtentanne/ Stenn (abweichender Inverkehrbringer: dennree GmbH, Hofer Straße 11, 95183 Töpen - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder