Brennwert: 169 kcal (707 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Backen & Energie
Backtemperatur: 160 °CBackzeit bis zu: 20 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
Kartoffeln* 43 %, Karotten* 26 %, Brokkoli* 26 %, Rapsöl*, Zwiebeln*, HAFERFLOCKEN*, Kartoffelstärke*, VOLLEIPULVER*, Salz, Gewürz*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Gebrauch / Verarbeitung
Pfanne: Gemüsetaler in beschichteter Pfanne ohne weitere Fettzugabe bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 4 Minuten erhitzen. Backofen: Gemüsetaler bei 160 °C. Umluft ca. 20 Minuten erhitzen. Mikrowelle: Gemüsetaler einzeln entnehmen und in einem geeigneten Gefäß bei 650 Watt ca. 2,5 Minuten erhitzen.
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Eier
Karotte
Hersteller: Mein Elbtaler GmbH & Co. KG