Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Brennwert: 522 kcal (2174 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

71 % CASHEW gemahlen*, Hefeflocken*, Reismehl*, 3,5 % Chiliflocken*, Paprikaflocken*, Salz, 0,9 % Knoblauchpulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,90 g
davon - Zucker:
9,3 g
2,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
32,0 g Kohlenhydrate
9,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
2,8 g Salz
das spricht für Mein Pasta Topping, Chili-Knoblauch, BIO, 50g, Biovegan, 50.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.3 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 2.8 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder