
19 EATR-PUNKTE

10/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: GARNELEN*, Bio Branntweinessig*, Speisesalz, Säureregulator: Natriumcitrat E331; Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT. *Zutat aus ökologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.5 g Salz!
Brennwert: 80 kcal (340 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Garnele (Litopenaeus vannamei) - 6*
Fischereigebiet: Ecuador, Costa Rica, Honduras, Indonesien
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador, Costa Rica, Indonesien, Honduras
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Deutsches staatliches Bio-Siegel
Gebrauch / Verarbeitung
Bei +2°C bis +7°C zu verbrauchen bis: siehe Oberseite.
Aufbewahrung
Bei +2°C bis +7°C zu verbrauchen bis: siehe Oberseite.
Enthaltene Allergene
KrebstiereHersteller: TINEMA GmbH, Daimlerstr. 3, 61449 Steinbach (Taunus)


Fisch/Meeresfrüchte
Die Besten →