
13 EATR-PUNKTE

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Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt

9/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 80 kcal (340 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Garnele (Litopenaeus vannamei) - 6*
Fischereigebiet: Ecuador, Costa Rica, Honduras, Indonesien
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador, Costa Rica, Indonesien, Honduras
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
Zutaten: GARNELEN*, Bio Branntweinessig*, Speisesalz, Säureregulator: Natriumcitrat E331; Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT. *Zutat aus ökologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,0 g Kohlenhydrate
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→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 1.5 g Salz!