17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Nachhaltige Fischfangmethoden

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Zutaten: Graved Lachs: LACHS*, Speisesalz, Zucker*, Dill*. Senf-Dill-Sauce: SENF 47 % Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Speisesalz, Gewürz*, Zucker*, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*, Dillspitzen* 0,2 %, Gewürze*, Meersalz*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
2,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.77 g Salz!

Brennwert: 187 kcal (779 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Norwegen oder Vereinigtes Königreich von Großbrittannien (Schottland) oder Irland
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Norwegen, Vereinigtes Königreich, Irland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Gebrauch / Verarbeitung

Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett Nach dem Öffnen alsbald verzehren

Aufbewahrung

Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett Nach dem Öffnen alsbald verzehren

Enthaltene Allergene

Fisch
Senf

Hersteller: TINEMA GmbH, Daimlerstr. 3, 61449 Steinbach (Taunus)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)
zum eatr FoodFinder