
Packungsgröße: 105.0 g / Abtropfgewicht 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet) Brennwert: 187 kcal (779 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Norwegen oder Vereinigtes Königreich von Großbrittannien (Schottland) oder Irland
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Norwegen, Vereinigtes Königreich, Irland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
Zutaten:
Graved Lachs: LACHS*, Speisesalz, Zucker*, Dill*.
Senf-Dill-Sauce: SENF 47 % Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Speisesalz, Gewürz*, Zucker*, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*, Dillspitzen* 0,2 %, Gewürze*, Meersalz*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 12.0 g Fett!

→ 2.77 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett Nach dem Öffnen alsbald verzehren
Aufbewahrung
Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett Nach dem Öffnen alsbald verzehren
Enthaltene Allergene:
FischSenf
Hersteller: TINEMA GmbH, Daimlerstr. 3, 61449 Steinbach (Taunus)