Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB Räucherfisch

Brennwert: 185 kcal (774 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Norwegen oder Vereinigtes Königreich von Großbrittannien (Schottland)
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Norwegen, Vereinigtes Königreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zutaten

Zutaten: LACHS, Speisesalz, Edelholzrauch. LACHS Salmo salar aus kontrolliert biologischer Aquakultur in Norwegen oder dem Vereinigten Königreich von Großbritannien Schottland siehe Aufdruck beim Verbauchsdatum


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,0 g Protein
g Cholesterin
3,2 g Salz
das spricht für Meine Lieblinge Bio-Lachs 4x80g, Meine Lieblinge, 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.21 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett Nach dem Öffnen alsbald verzehren

Aufbewahrung

Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett Nach dem Öffnen alsbald verzehren

Enthaltene Allergene:

Fisch

Hersteller: TINEMA GmbH, Daimlerstr. 3, 61449 Steinbach (Taunus)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder