
Packungsgröße: 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB Räucherfisch Brennwert: 185 kcal (774 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Norwegen oder Vereinigtes Königreich von Großbrittannien (Schottland)
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Norwegen, Vereinigtes Königreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
Zutaten: LACHS, Speisesalz, Edelholzrauch. LACHS Salmo salar aus kontrolliert biologischer Aquakultur in Norwegen oder dem Vereinigten Königreich von Großbritannien Schottland siehe Aufdruck beim Verbauchsdatum
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 11.0 g Fett!

→ 3.21 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett Nach dem Öffnen alsbald verzehren
Aufbewahrung
Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett Nach dem Öffnen alsbald verzehren
Enthaltene Allergene:
FischHersteller: TINEMA GmbH, Daimlerstr. 3, 61449 Steinbach (Taunus)