
17 EATR-PUNKTE

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Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: LACHS, Speisesalz, Edelholzrauch. LACHS Salmo salar aus kontrolliert biologischer Aquakultur in Norwegen oder dem Vereinigten Königreich von Großbritannien Schottland siehe Aufdruck beim Verbauchsdatum
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,5 g Kohlenhydrate
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→ 14.0 g Fett!
→ 1.49 g Salz!
Brennwert: 219 kcal (915 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Norwegen oder Vereinigtes Königreich von Großbrittannien (Schottland)
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Norwegen, Vereinigtes Königreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Gebrauch / Verarbeitung
Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett Nach dem Öffnen alsbald verzehren
Aufbewahrung
Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett Nach dem Öffnen alsbald verzehren
Enthaltene Allergene
FischHersteller: TINEMA GmbH, Daimlerstr. 3, 61449 Steinbach (Taunus)