Brennwert: 211 kcal (875 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
43 % Kokosnussmilchpulver* 75 % Kokosnussmilch*, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*, Geliermittel: Agar Agar*; 1,5 % Bourbon Vanille1*, Zitronensaftpulver*, Salz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.7 g Zucker!
→ 19.0 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
DU FÜGST NOCH HINZU: 1 Dose Kokosmilch (400 ml) ALTERNATIV: 200 ml vegane Kochcreme mit 200 ml Pflanzendrink oder 200 ml Sahne mit 200 ml Milch ZUBEREITUNG 1. Beutelinhalt mit der Kokosmilch in einen Topf geben und gut verrühren. 2. Langsam zum Kochen bringen und unter Rühren eine Minute köcheln lassen. 3. Die Panna Cotta in vier, kalt ausgespülte, Förmchen geben und mindestens 3 Stunden kaltstellen. Ergibt 4 Portionen je ca. 105 g TIPP Die Panna Cotta am Rand mit einem Messer lösen und auf einen Teller stürzen. Mit frischer Mango und etwas Kokosmilch servieren. HINWEIS: Die Konsistenz variiert bei der Verwendung verschiedener Kokosnussmilchsorten, Kochcremes und Pflanzendrinks.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Lupine
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld