11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELMEHL*, Olivenöl extra vergine*, Leinsamen* 15%, Hefe*, Meersalz, GERSTENMALZMEHL*, HARTWEIZENGRIES*;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
davon - Zucker:
15,7 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,7 g Fett
74,2 g Kohlenhydrate
15,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,3 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.7 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 21.7 g Fett!
→ 2.43 g Salz!

Brennwert: 573 kcal (2397 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (240 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Meranesi - Grissini Dinkel mit Leinsamen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Dinkel
Milch
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse

Hersteller: Ultner Brot KG, St. Walburg 114/A, 39016 Ulten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot
zum eatr FoodFinder