
16 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MILCHSCHOKOLADE Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, MILCHPULVER*, Emulgator Rapslecithin*,
Weiße Karamellschokolade Rohrzucker*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, MILCHPULVER*, Emulgator Rapslecithin*, gefriergetrocknete rote Beeren*
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 601 kcal (2307 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru
Verarbeitet in: Niederlande
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Die Verpackung ist vollständig kompostierbar
Zertifizierung:
Fairtrade
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Dieses Produkt enthält: Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Erhalt Milch und Laktose und Spuren von Schalenfrüchten.
Hersteller: Chocolatemakers B.V., Radarweg 32A, 1042 AA Amsterdam