15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,50 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,5 g Fett
1,3 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,1 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.68 g Salz!
Schädigungspotential
→ 33.5 g Fett!

Brennwert: 411 kcal (1706 kJ) pro 100 Gramm

(Haute Savoie)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (Haute Savoie)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Toller Hochgebirgskäse aus den französischen Alpen, der im Haute Savoie gekäst wird. Er hat einen saftigen und fein-nussigen Geschmack und erinnert vom Aroma stark an den berühmten AOP-Klassiker Gruyère.

Enthaltene Allergene

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse
zum eatr FoodFinder