Packungsgröße: 225.0 g

18 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 12.5

Lebensmittel-Kategorie: Instantkaffee, Cappuccino

Brennwert: 436 kcal (1837 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweden, Ungarn, Peru, Papua-Neuguinea, Honduras, Paraguay, Demokratische Republik Kongo

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Fairtrade

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

Zutaten

Haferextrakt*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, löslicher Bohnenkaffee*, stark entöltes Kakaopulver*, Meersalz*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
48,0 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
73,0 g Kohlenhydrate
48,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für MH Bio Cappuccino Choco Vegan, Mount Hagen, 225.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
→ 0.58 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 48.0 g Zucker!

Aufbewahrung

Das Produkt ist bei kühler und trockener Lagerung gut haltbar, wobei die Temperatur 25°C nicht wesentlich übersteigen sollte. Nach dem Öffnen ist der Inhalt der Verpackung alsbald - wir empfehlen innerhalb von 4 Wochen - aufzubrauchen.

Wichtige Hinweise

Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose

Hersteller: Wertform GmbH (Mount Hagen), Cafeastraße 1, 21107 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder