10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 322 kcal (1370 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Italien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Bio-Mischung von Honig aus den italienischen Alpen.*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
80,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 80.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der zart-cremige ´´Italienische Alpenhonig´´ vereint geschmacklich Nuancen von Blumen und alpinen Kräutern. Er stammt zu 100% aus kontrolliert ökologischer Bienenhaltung aus Italien, genauer von Bienenvölkern aus den italienischen Alpen. Die Herstellung von Honig hat bei Rigoni di Asiago Tradition seit 1923, als die Großmutter Elisa Rigoni den ersten Honig herstellte.
Zubereitung / Verwendung
Mielbio schmeckt pur, zu Müsli, Joghurt, Quark und Brot oder in den Tee.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Weitere Hinweise
→ koscherHersteller: Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, 22848 Norderstedt (abweichender Inverkehrbringer: Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, 22848 Norderstedt - 8)