10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 322 kcal (1370 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Italien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Bio-Blütenhonig.*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
80,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 80.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die Herstellung von Honig hat bei Rigoni di Asiago Tradition seit 1923, als die Großmutter Elisa Rigoni den ersten Honig herstellte. Heute stammt der zart-cremige Wildblüten Honig zu 100% aus kontrolliert ökologischer Bienenhaltung aus Italien, genauer von Bienenvölkern aus den mediterranen und aus den alpinen Regionen Italiens. Der Wildblüten Honig hat eine zart-cremige Konsistenz, eine zart-gelbe Farbe und einen wunderbar blumig-milder Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Mielbio schmeckt pur, zu Müsli, Joghurt, Quark und Brot oder in den Tee.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Weitere Hinweise
→ koscherHersteller: Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, 22848 Norderstedt (abweichender Inverkehrbringer: Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, 22848 Norderstedt - 8)