Brennwert: 571 kcal (2387 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MILCHKARAMELLPULVER°10%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobohnenstücke°*9%, Kakaomasse°*, Überzugsmittel°Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Milch + Karamell Choco Kakaonibs Kakaobohnenstücke°(Nibs) umhüllt von Milchschokolade° und Karamellkuvertüre°
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg