Brennwert: 350 kcal (1486 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Rundkornreis*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
78,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Eine klassisch milde Nachspeise aus Rundkornreis. Ob gesüßt oder ungesüßt, ob mit Zimtzucker oder Kompott, ob warm oder kalt - jeder kann sich sein Milchreis nach Belieben fertigen. Schauen Sie doch mal auf bioladen.de unter Rezepte, dort finden Sie tolle Rezeptvorschläge auch für Milchreis. (im Mehrwegglas)
Zubereitung / Verwendung
Für 2 Desserts: 125 g Milchreis mit 500 ml Milch und einer Prise Salz aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf unter gelegentlichem Rühren ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Süßen nach Belieben. Sehr lecker mit Zimtzucker oder Kompott.
Gebrauch / Verarbeitung
Für 2 Desserts: 125 g Milchreis mit 500 ml Milch und einer Prise Salz aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf unter gelegentlichem Rühren ca. 25 – 30 Minuten köcheln lassen. Süßen nach Belieben. Sehr lecker mit Zimtzucker oder Kompott.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld