Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 350 kcal (1486 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Rundkornreis*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
78,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Milchreis, bioladen, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Eine klassisch milde Nachspeise aus Rundkornreis. Ob gesüßt oder ungesüßt, ob mit Zimtzucker oder Kompott, ob warm oder kalt - jeder kann sich sein Milchreis nach Belieben fertigen. Schauen Sie doch mal auf bioladen.de unter Rezepte, dort finden Sie tolle Rezeptvorschläge auch für Milchreis.

Zubereitung / Verwendung

Für 2 Desserts: 125 g Milchreis mit 500 ml Milch und einer Prise Salz aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf unter gelegentlichem Rühren ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Süßen nach Belieben. Sehr lecker mit Zimtzucker oder Kompott.

Gebrauch / Verarbeitung

Für 2 Desserts: 125 g Milchreis mit 500 ml Milch und einer Prise Salz aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf unter gelegentlichem Rühren ca. 25 – 30 Minuten köcheln lassen. Süßen nach Belieben. Sehr lecker mit Zimtzucker oder Kompott.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder