
13 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Grüner Pfeffer, Winterheckenzwiebel, Curryblätter, Chili, Zitronenblätter, Meerrettich, Lemongras, Fenchel, grüner Matcha-Tee, Zitronenthymian, Knoblauch.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Herbaria Mild Wild Green Curry ist eine Curry-Gewürzmischung in bester Bio-Qualität für asiatische Gemüse-, Fisch- und Geflügelgerichte. Durch Zutaten wie Winterheckenzwiebel, Zitronenblätter, Lemongras, Matcha-Tee und Zitronenthymian schmeckt diese Currymischung wunderbar frisch und leicht zitrisch. Der Schärfegrad liegt bei 4 von 10 und befindet sich somit im mittleren Schärfebereich. Ideal lassen sich Glasnudel- und Gemüsesalat mit unserem Mild Wild Green Curry verfeinern. Da diese herrlich grüne Currymischung aber auch perfekt mit Kokosmilch harmoniert, ist sie zudem ideal für grünes Thai-Curry.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Kirchdorfer Str. 14a, 83052 Bruckmühl