
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Tomaten * 22%, Paprika * 19%, Sonnenblumenöl *, Meersalz, Essig *, Chilipulver * 1,5%, Knoblauch *, Kreuzkümmel *, Koriander *, Verdicker Guarkernmehl *. *Kontrollierter biologischer Anbau
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 5,9 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 19.5 g Fett!
→ 2.4 g Salz!
Brennwert: 227 kcal (949 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Agriculture Biologique (AB)


Produktbeschreibung
Die neue milde Harissa ist eine scharfe tunesische Sauce aus Paprika, Tomate und Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander. Ideal als Brotaufstrich, Dip oder Marinade und verleiht jedem Gericht einen zusätzlichen Geschmacksschub. Was milder machen? Dann als Aufstrich mit Hummus oder Frischkäse auf frischem Brot kombinieren.
Zubereitung / Verwendung
Ideal als Brotaufstrich, Dip oder Marinade und verleiht jedem Gericht einen zusätzlichen Geschmacksschub
Aufbewahrung
gekühlt lagern +4-7 C
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Rana B.V., Energieweg 132, 3641 Mijdrecht


 Mischprodukte
 Mischprodukte Die Besten →
 Die Besten →